Звездное время, звездное небо
Ветер гуляет в пустыне сухой,
Вспомни места, где ты еще не был,
И улыбнись, помня встречу со мной.
Снежное облако, белый снежок,
Теплое солнышко в ласковом небе,
Мягкий и очень приятный пушок
Мартовских веточек вербы.
В голову вновь секунды влетят,
Я улыбнусь, заискрюся от счастья,
Все удивятся, птицы парят,
Люди забыли, как улыбаться.
Свидетельство о публикации №111030905960