Грёзы любви

Ночь за окном,
Светит в ночи
Медленная луна.
Только вдвоём,
Каждый молчит,
В комнате он, она...

Тихо, темно,
Лишь иногда
Вздохи, язык рук,
Через окно
Молча звезда
Слышит сердец стук...

Маленький шаг,
В пропасть душа
Падает же-лови!
Слышен звезде
В ритме сердец
Апофеоз любви!...

Что за обман?
Дайте огня!
Где, наконец, свет?
..................
Капает кран, кроме меня здесь никого нет...


Рецензии
Интересно написали, александр! Понравилось стихотворение своей лёгкостью рифмы.

Анна Захарова 4   19.03.2011 18:53     Заявить о нарушении