жажда!
я целовала монитор и ждала весну-кудесницу
рвала снимки, выметала пепел, выгребала бумажки
я стояла на краю крыш тысяч многоэтажек
я царапала на стенах что-то сильное
срывала заголовки ветру, рассыпала бисер
смотрела триллеры, забивала гвозди, писала письма
красила черным глаза и размазывала в восемь
каждый день был вопрос на вопросе
я разливала мартини на пол и целовала чужие скулы
я до крови кусала чьи-то губы, измеряла метры
я пересматривала фильмы с Джаредом Лето не потому что люблю
а потому что надо было что-то делать
я покупала сахар и высыпала его с балкона
я не сходила с ума, я завела себе бирюзового дракона
я ничего не старалась запоминать, а тебя помнила
я рисовала людей и сжигала им лица
я считала вереницы автомобилей до твоего дома
11 автобусных остановок и я тебя целовала.
я страдала неприличием и загоняла всех под рамки
я залазила на высокие краны и прыгала вниз
я не ломала себе кости, но кто-то мне изнутри их выгрыз
я разбивала кружки и заматывала их изолентой
у меня на стене в подъезде написаны слова для справок
я ходила по ночному городу в поисках сухих лавок
я ножом вырезала твое имя на капотах машин
я выключала свет и кричала на весь дом
мне был необходим твой голос
но как-то стерлось все
я играла в мафию и проигрывала деньги
я пыталась найти что-то от головы
но невозможно было выгнать тебя оттуда
я рвала волосы и врала подругам
я ползла на коленях за тобой по кругу
я бросала кирпичи в воду и стирала номер
ты у меня в отдельной папке на компьютере захоронен
и я каждый час ее форматирую
берталетовой солью дорожки посыпаны, я не падаю
кто, как не ты для меня радугой
коты что-то подозревают под моими криками
я затапливаю в себе ненависть базиликами
перемещаюсь тихо.
когда просили говорить, я молчала
я ничего не успела сделать
я просто иногда по тебе скучала
Свидетельство о публикации №111030905945
мой район в городе так называется- Берсол. :-)
Елена Наильевна 09.03.2011 18:11 Заявить о нарушении