Куда ни глянешь - супостаты... России
Худые замыслы таят,
А мы кругом невиноваты,
Нас - коль не грабят, - так хотят...
И мы дошли уже до ручки
В своей невинности святой…
Хотя - даём народам взбучки,
Крича о доле непростой...
Свидетельство о публикации №111030905928