Ушла, тихонько дверь закрыв
Спой песню мне! Ну, не молчи...
И вы танцуете вдвоем
На дне рождение моём.
Все замелькало пред глазами
И смылось всё опять слезами.
Сегодня долгой будет ночь
Ни кто не сможет ей помочь
Ушла, тихонько дверь закрыв.
Не вынесла души порыв...
Свидетельство о публикации №111030900590