Знаешь, нет безответной Любви!..

              Знаешь, новое время придет,
              Для тебя и для всех на Земле:
              Вдруг уступит небьющийся лед
              Свое место прозрачной воде;
              Вдруг мелодии вольных ветров
              Донесут до тебя: «Я ЛЮБЛЮ!»;
              Как бессмертную Песню Снегов
              Молодого ручья хрусталю!..
             
              Пусть Тебя окрыляет Любовь,
              Пусть Тебя вдохновляет Полет,
              Пусть свободная Птица-Душа
              Радость новой Весны воспоет!..
              Пусть обрушится Солнечный Дождь
              На Бескрайность цветущих полей!..
              Пусть все то, чего долго так ждешь,
              Станет Явью Счастливой твоей!..

              Знаешь, нет безответной Любви, -
              У Вселенной всегда есть Ответ:
              Он приходит кому-то тотчас, а
              Кому-то – с прошествием лет!..
              Искру Божью в Душе береги,
              И прольется Сияющий Свет
              На Дороги и Встречи твои,
              Освещая твой в Вечности След!..
               


Рецензии
"И прольется Сияющий Свет На Дороги и Встречи твои,Освещая твой в Вечности След!.."
Да будет так! Аминь!
Спасибо! С уважением!

Марта Романова   19.03.2021 20:27     Заявить о нарушении
Марта, Благодарю за такой Лучезарный Отзыв! )))

С теплом и Улыбками,

Алиса Геймс   20.03.2021 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.