Сука-Тоска
Ни объятий, ни слов.
Ничего
И душа как будто наизнанку вывернута
После твоих безжалостных оков.
В сердце камнем осела тоска
И гложет, гложет сосёт меня
Сука старая!
Я мечтала иметь дом,тебя и сына с сыном от тебя
Получила только пустоту и смех твой подлый
Я мечтала быть тебе женою верной
Оказалась, просто стервой скверной!
Вот весна наступила, вроде всё оживает
А меня всё тоска-сука сжигает
Изнутри подбирается
В уши мне шепчет.
Сердце сжигает-Душу калечит!!
Свидетельство о публикации №111030905865