Не по пути...

А я не хочу больше писать о тебе стихи
И даже в сухом остатке у меня ничего нет.
Не судья и не Бог я, чтоб отпускать грехи
И моментами кажется, что всё что было - бред.

И на душе нет камня, и мой разум свободен,
И не щемит слева, за пределом шикарной груди.
И ты просто отправился в стопку с наклейкой «не годен»,
И упрямо твержу себе: «Насть, уходя, уходи».

Я историю нашу надеюсь убрать в долгий ящик
И закрыть, и забыть, а спустя много лет… не найти.
Мы зазря повстречались, попутчик мой ненастоящий.
Вы перепутали поезд.
Сойдите.
Нам не по пути…

06.03.11
01.53


Рецензии