Счастья целая корзина... 3 ст
У белки день рожденья! –
Готовит угощенье:
С грибами пирожки,
С орехами рожкИ.
У пчёлки в день рожденья
Клубничное варенье,
Медовый мармелад,
С нектаром шоколад.
У зайчика – капуста,
Морковка с сочным хрустом,
Из абрикосов сок
И яблочный пирог.
Шла в гости черепаха
На именинный запах,
Но, кажется, дойдёт
К ним только через год.
2. Счастья целая корзина
Как же долго я мечтала
И просила папу, маму:
– Подарите мне котёнка,
Осчастливьте вы ребёнка...
Счастью своему не веря,
Вдруг нашла мечту за дверью,
Симпатяг-котят в корзине.
Посчитала – их четыре!!!!
3. В День влюблённых
В детский сад несу картинки,
Шоколадочки в корзинке,
Для друзей несу сердечки
И весёлые словечки.
Мамочке на валентинке
Я раскрасила снежинки,
Солнышко, цветы, колечко,
Поцелуйчик и сердечко.
Папе тоже я открытку
Подарила и улыбку.
Он купил сердечком тортик...
А за мною ходит котик.
Мышь ему нарисовала.
Он мяукает всё: – Мало!
Щурит хитренькие глазки. –
Дай влюблённому колбаски...
Свидетельство о публикации №111030905749
Татьяна Крылова 3 18.03.2011 22:06 Заявить о нарушении