Это не банда, а...

на «Нэ банде...» (Дмитрий Белогривцев)

Это не банда, а стадо быков,
Быдло в соплях и по локоть в консервах.
Весь их запас - тройка матерных слов,
Крики «Ату!»  как серпами по нервам,

Это не банда, а свора садюг -
В радость губить тех, кто слаб и невинен ,
Жгут своим злом, как горячий утюг,
И молодых направляют на мины.

Это не банда - цензурных нет слов,
Чтобы отметить гнилую их сущность.
Им не хватает железных оков,
Чтоб заковать всех спокойно живущих...


Рецензии