Отпечаток советских праздников
Радость, дружба и, даже, любовь.
По чьему-то благому участью
В десяточку метит, не в бровь.
Закрываю глаза на ошибки,
Не планирую их, нет, нет.
Для будущей милой улыбки
Обработаю спиртом пинцет.
Какую достать? Земную,
Чарующую слегка,
Загадочную, хмельную,
С ямками на щеках?...
Календарная "радость" Советов
Запланирована дураком
И воспета поэтом при этом
И совсем не одним, а гуртОм!
Транспаранты истлели в чулане,
Но в мозгах "счастья" прошлого грязь,
Всех избавлю от мук пожеланий
И на "праздник" блокирую связь!
08.03.11.
Свидетельство о публикации №111030905710
Она Вами восхищена! И это не шутка!
Ольга Стручкова 01.04.2011 09:03 Заявить о нарушении
Лидия Смелова 01.04.2011 20:31 Заявить о нарушении