Б-а-л-л-о-н-ч-и-к о2
Кислород никогда не ложится на сон.
Словно сломан «О2», позвоночник.
У меня есть баллон, я иду на балкон,
Высоко над землей мой источник.
Мой этаж высоко, триста тридцать шестой.
Недоступен для птиц плотоядных.
Плотоядных людей я страшу высотой,
Заодно, вместе с ними - приятных.
Впрочем это лишь гипотетически.
Я довольствуюсь тем, что дано.
Нет настроенных здесь кретинически,
И критическим здесь не дано-
Появляться с ножом за спиною.
Впрочем я был бы даже и рад.
Пообщаться непросто со мною,
Не проделав большой променад.
Дом без лифта, ступень за ступенью-
Их шесть тысяч шестьсот шестьдесят.
Не считайте, не в цифросложеньи,
Здесь секрет, а в наличии пят.
Пят и пядей, и третей и четверть,
Здесь важна сумма точных шагов…
И тогда, я готов Вас усестрить,
Чтобы жить нам среди облаков.
Мне жена не нужна, брата-друга
Не хочу, не люблю мужиков.
А сестра мне, сойдет как подруга,
Предрассудки удел дураков.
Тех, кто где-то внизу суетятся,
Позабыв о душе, что едва,
Способ всем над землей подниматься,
Где балкон и Баллончик «О2».
Свидетельство о публикации №111030905703
А еще моя любимая цифра 999 - СИЛА СВЕТА, НЕПОБЕДИМОСТЬ, УВЕРЕННОСТЬ, ДАР УБЕЖДЕНИЯ. А у Тебя?*)
Феодор Российский 07.04.2012 22:45 Заявить о нарушении