В восхождении нету встречных...

Распорошен крик,
И ложится стих,
На порог безутешных улиц.
Мы с тобой вдвоём
между строк идём,
Молим Господа,чтоб вернулись.

Только время вспять,
Так хочу отдать,
Но дрожат маловерьем руки.
И как-будто встарь,
Изменил тропарь,
Горечь слёз - на капели звуки.

Сладко падать вниз,
За Него держись-
По-Отечески тянет руку.
Да душевный шквал
Совесть разметал,
По широтам беличьего круга.

Ходит смерть,как тать,
Свято - долг отдать,
Жаждет сердце услышать Вечность.
Но не закричу,
Идя по лучу-
В восхождении нету встречных...


Рецензии