Я хочу только в небо падать...

Если выплакать болью очи,
Небо сможешь достать рукой,
Серость жизни и темень ночи,
Также будут, но не с тобой.

Так хочу поменять на слёзы,
Жадность, злобу и похоть глаз,
Чтоб в Полуночи слово:"поздно",
Не услышать в последний раз.

И метелит, метелит вьюга,
Неподдельно жестоких фраз,
Всё важнее поддержка друга,
И короче последний час.

Закрываю глаза и память,
Вырывает из сердца жёлчь,
Я хочу только в небо падать,
Для чего же ступаю в ночь?


Рецензии