С днём 8 марта!
Время быстротечно,
Но Любовь и Красота
Существуют вечно.
Вот уже Весна пришла,
Зима сопротивляется,
Несмотря на холод, дождь,
Природа пробуждается.
Вместе с ней и женщины
Весною расцветают,
Хорошеют с каждым днём
И нас, мужчин, смущают.
Женщина для нас, мужчин,
Мать, сестра и бабушка,
И любимая жена,
И дочь, и внучка-ладушка.
И хранитель очага.
Вас мы обожаем,
Любим вас и бережём,
Во всём вам помогаем.
И сегодня, в Женский День,
Мы вас поздравляем,
Счастья, Радости, Любви,
Долгих лет желаем!
Пусть улыбка с ваших уст
И смех ваш раздаются
И только слёзы радости
С ваших глаз прольются!
Попросим мы у Господа
Мира на Планете,
Радостей для женщин
И пусть смеются дети!
Свидетельство о публикации №111030905535
Поэтично,трогательно выражено заботливое внимание
к любимым женщинам.Дай, Бог,и тебе,Боря, столько
внимания и любви !
С весенним теплым приветом,Маша.
Мария Куцина 11.03.2011 23:47 Заявить о нарушении