Стихи Благодарность не может быть правом...

БЛАГОДАРНОСТЬ  НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРАВОМ

Благодарность  не может быть правом
Для того, кто вам что-то   дарил.
Ты же думал о ней, и упрямо,
Каждый день, обижаясь, твердил.

Ты пойми, все же требовать глупо,
Чтобы сон возвернули   тебе,
И, гонясь за наградами тупо,
Так беспомощно верить судьбе.
 
Если кто-то подарит удачу,
Постарайся -  и  выполни долг.
Благодарным ты стань, не иначе,
В жизни так появляется толк.

И не быть благодарным – так подло,
Как святыню в душе позабыть.
О подарках судьбы, как от Бога,
Нужно помнить, и в сердце хранить.


Рецензии