отгадка

Загадку жизни Мужа разгадать
Не много надобно трудов
Чтоб душу Женщины понять
Потратить надо уйму слов.

Пока все тайны сердца перетрёшь
Пока докажешь ей свою любовь
Пока не пересмотришь,лично с нею
Совместных многих сладких снов.

А в тот момент Твои счастливые года
Уходят безвозвратно в бездну - навсегда
Ты не догонишь свой возраст никогда
Гляди-уж взгляд не тот и поседела борода

Она ж из века в  век стройна и молода
И в этом исстари любая Женщина права
Как будто мимо годы пролетают
И тела красоту,щадя-НЕ задевают.

Вот на её душевный яркий свет
Возможен лишь один прямой ответ
И это будет не её большой секрет
Ты встретил женщину без прошлых лет!!!!
                09.03.2011Г.


Рецензии