толькобыты

прислушайся
что говорят колени
когда их обнимаешь
от холода
я приезжаю в твой город
почти случайно
без повода
обнимая колени
в полутемном купе
где все приуныли от лени
я же без направления
в сторону "толькобыты"
совершаю движение
за движением
молясь
только бы ты
не сказал
"я сегодня
не в настроении"


Рецензии