Верь мне

Верь мне - все будет хорошо!!!
И радость снова к нам вернется...
Лидер не тот, кто раньше сел в седло,
А тот - кто не сдается!!!

Иди за мной - сквозь бури и дожди!!!
Вдвоем идти нам буде проще...
Счастлив не тот, кто воплотил мечты,
А тот - кто накопил их больше!!!

Ты солнце - распусти свои лучи!!!
И из души вновь музыка польется...
Влюблен не тот, кто подарил цветы,
А тот - кто смотрит, так что чаще сердце бьется!!!

Дата: 20,02,2009 10:10


Рецензии