Сонет - муж на час
Услуги мы мужские предлагаем -
Обои устарели, и терпеть невмочь:
Соседи постоянно заливают
Гоните беды и печали прочь:
Мы всем, без исключенья, помогаем
Как новенькое будет всё – точь-в-точь:
И мебель чиним, гвозди забиваем.
Звоните, и не тратьте ваши нервы:
Ремонт любой, починка, и отделка -
Бесплатно тем, кто дозвонился первым.
Звоните тут же - и готова сделка!
Хоть муж на час, но этот способ верный!
Но лучше настоящий - не подделка.
Свидетельство о публикации №111030905478
Хорошего вечера!
Надежда Калашникова 3 02.06.2023 22:28 Заявить о нарушении