Настырная глупость

на «Гимн глупости» (Олег Волохов)

Глупость прет из всех щелей -
Ох уж и настырна.
Но для душ людских елей,
Драгоценней смирны,
От нее нам никуда -
Славится повсюду,
Вешает лапшу всегда
Глупенькому люду.
Марширует сквозь века -
Ну и пусть цинична,
Но безмерно велика -
Словом, безгранична!


Рецензии