Песенка о Безумном Стороже
жил был безумный сторож
жил был веселый сторож
жил в сторожке своей
и за день он видел сто рож
сто безразличных рож
сто безучастных рож
сторож видел за день
и всем говорил он:эй
смотрите же веселей
чтоб были не рожи,а лица
давайте все веселиться
давайте скорей веселиться
будем все веселиться
так говорил он всем
но все проходили молча
будто бы стая волчья
будто бы стадо бычье
исполненные величья
исполненные достоинства
будто не стадо,а воинство
будто целое воинство
вельмож и королей
ведь он был для них лишь сторож
всего лишь безумный сторож
веселый безумный сторож
живущий в сторожке своей
но он говорил: я не сторож
но он говорил:чей я сторож?
Кому-говорил-я сторож?
Вам я не сторож. Ей-ей!
Ведь вот таких вот сто рож
сто безразличных рож
сто безучастных рож
сто рож устеречь не смогут
даже сто сторожей
даже тысяча сто сторожей!
Я служитель охраны
я охраняю раны
ваши вздохи и раны
чтоб не стали еще больней
чтобы не было вам больней
еще и еще больней-
так говорил всем сторож
безумный веселый сторож
пел песенку сторож
сидя в сторожке своей
Свидетельство о публикации №111030900537
Свобода Олбанская 04.01.2012 21:13 Заявить о нарушении