Замечательному поэту А. Р. Белкину - шуточное

Отклик на стихотворение "Статистические мысли"

Белкин-стрелкин – глаз-алмаз!
Освещает тему
Очень точно, хоть подчас
Не раскрыв проблему.

Всё ж учиться мы должны,
Как поэмы пишут.
И тогда народ страны
Нашей их услышит.

Ведь сказали вы: черёд
Наступает наш.
И стихи писать народ
Станет, войдя в раж.
2008 г.


Рецензии