О стихах...

Пишу стихи хореем, ямбом
 и анапестом иногда.
Где всё родное даже крабы -
Всем там отличная еда.

Где и дактиль и амфибрахий
Качают мускулы  вовсю.
Там самураи,  пятясь раком
Ползут из Тая на Кюсю.

И водку пьют, и я бываю,
И даже слёзы проливаю,
Когда Союз  наш вспоминаю.

А суть вся в ритмах,  в жизни этой,
Коль пишешь, будь всёрьез поэтом.
И нос Есенину «утри»…
С набора слов лишь пузыри.


Рецензии