Ураган. По мотивам 30 Seconds To Mars - Hurricane
Дыханьем держалась, но кажется дальше жила.
Ты спишь. Под ядовитым дождем не пройти.
Куда ты ушла? Куда ты ушла? Куда ты ушла?
Дни мимо проходят, а ночи пылают в огне,
Я знаю, что ты убиваешь, лишь в поисках правды,
Крушишь, разрушаешь, сгораешь пылая во тьме,
И нас ураганы запрячут под землю, как клады.
Не помню насколько, но я ведь всегда умирал,
Не помню последнюю сотню прожитых жизней.
Огонь изнутри до пепла меня прожигал,
Потерян наш Бог, доходят лишь нудные письма.
Ответь мне - ты правда так сильно желаешь меня?
Живым или мертвым, весь день надо мной издеваться?
Безумная! Правда, так сильно хочешь, чтоб я!?
Всю жизнь обреченно слепым во лжи оставался.
Прошу расскажи - убила бы, чтобы спастись?
Я знаю, что ты убиваешь лишь в поисках правды,
Крушишь, разрушаешь, уносишься пламенно ввысь,
И нас ураган запрячет под землю как клады.
Ответь мне - ты правда так сильно желаешь меня?
Живым или мертвым, весь день надо мной издеваться?
Счастливая! Правда, так сильно хочешь, чтоб я?
Как ветер всю жизнь, один по земле промотался.
Свидетельство о публикации №111030900532