Как под маской...
Заполняюсь чужими мыслями.
Я ведь - книга давно прочтённая,
Прекратите меня перелистывать.
Ничего там нет, нечем потчевать
Голодающий разум застывший,
Я выстраиваю в очередь
Варианты надежд несбывшихся.
По весне, говорят же, всё сложится.
Солнце, зелень, весёлые лица...
Вот сейчас, всё растает немножечко,
И тогда можно смело топиться.
Свидетельство о публикации №111030905285
Не прочитанных романов.
Потчевать весну неба акварели красок,
Расстрелять реальностью иллюзию оптических обманов.
Тот Который Любит Дождь 10.04.2011 01:20 Заявить о нарушении