К Восьмому марта маме

Восьмое марта подошло к концу,
И грусть причалила к лицу,
Что светлый праздник матерей,
Торопится уйти скорей.

А дети с раннего утра,
Желают счастья и добра,
Дарят открытки и цветы,
Желают в сердце теплоты.

И как бы ни было в семье,
Муж притихает при жене.
Готовит завтрак и обед,
И дарит утренний рассвет.

Сложилось так,что в этот день,
Приходит радости к нам тень.
Играет на волшебной скрипке
Так,что расплываемся в улыбке.

Ты знаешь,мама,ты одна,
Достойна этого стиха.
Ведь он пропитан так любовью,
Он весь "пропитанный" тобою.

И избегая многословья,
Я пожелать хочу здоровья.
Я пожелать хочу покоя,
Чтобы депрессиям дать бою.

Твои лишь руки будут вечно,
Обнимать меня беспечно.
Лишь ты,мамуль,моя Весна.
Лишь ты,как и она,тепла.

Прости за всё,что было худо.
Я,как никак,твоё то чудо.
И я с букетом милых слов,
Поздравлю с этим женским днем!


Рецензии
Здравствуйте, Дарья!

Приглашаем Вас войти всостав Ассоциации Поэты Урала.

Загляните на нашу страничку )

http://stihi.ru/avtor/uralpoet

С уважением

Поэты Урала   15.03.2011 06:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.