Сияли молнии во тьме...

Солнечный будильник тихо шлёт лучи.
Заведён к Весне он разбудить ручьи.
Грохот льда речного их подхватит звон
И раскатом первым зазевает гром.

  Сияли молнии во тьме,
  Гром гремел,глухим раскатом,
Ветер выл,ругаясь матом,
И захлебнулся, вдруг, в дожде.
  Молния, ветер,гром и дождь
  В ночи,ненастье в землю вжалось,
И небо тучами взрывалось,
В деревьях вызывая дрожь.
     Внезапно тишиною гром сменился,
     На небе вместо молнии-Луна.
  Ветерок вокруг деревьев вился,
  За ураган прощения прося.    


Рецензии