Поэт-это имя душа

Поэт-это имя свобода.
Поэт-это имя душа.
Поэт-это имя надежда.
Поэт-это имя мечта.

Поэт-это чувство прекрасно,
В нем все гармонично и ясно.
В нем душ,падение и взлет,
В нем горе и счастье живет.

Поэт воплощение света,
Любви,чистоты и добра.
Неведома зависть поэту,
Нет ,мщения силы и зла.

Душа словно нитью связала,
Все лучшие качества в нем.
Божественный свет показала,
И сердце согрела теплом.

И если вдруг встретился вам,
Жестокий и злобный поэт.
Не верьте его словам,
Души в нем и чести нет.

Не может такой человек,
Идти поэта дорогой.
Несет он не добрый свет,
И дар его не от Бога.


Рецензии