Хокку-шутка про сук. Не о женщинах!

Глупую бабу
На верхний сук посади –
Жди страшных плодов!

Хитрую бабу
На верхний сук посади –
С древом прощайся!

Умную бабу
На верхний сук посади –
Пойдёшь в детский сад!

Ладную бабу
На верхний сук посади –
Очередь займи!

Честную бабу
На верхний сук посади –
То же очередь!

Милую свою
На верхний сук посади –
А сам отдыхай!

09.03.2011г.                P.N.


Рецензии