За тишиной

За тишиной уходит время,обескуражив сколько раз
За тишиною обманули - они НАС шесть, а МЫ хоть раз.

Не обманули, пристыдили,напомнили ,да не учли
Им все равно что мыслим живы,да и в седьмой обманут НАС

P.S.
"Зима,мороз и день чудесный.."
А государство-друг прелестный
Все объяснит в который раз
И вновь в седьмой обманет НАС


Рецензии
Точно. И в седьмой, и в десятый, и в двадцатый.....

Вера Аксенова-Соснина   14.04.2011 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Виватор   14.04.2011 14:34   Заявить о нарушении