Полюби нелюбимого
Полюби нелюбимую.
Победи в себе ненависть
И "огонь" погаси.
Что-то очень хорошее,
В них, немилых,
Неласковых, постарайся,
Подумай и отыщи .
Отогрей их теплом
И замёрзшие души,
Прилетят к огоньку
Мотыльками в ночи.
Дрязги, сплетни и ложь,
Никогда ты не слушай,
А любовь, что ест в сердце,
Людям нежно дари.
* * *
Свидетельство о публикации №111030905041
А это возможно?
Полюбить нелюбимого нельзя.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 09.03.2011 19:01 Заявить о нарушении
Флаида 11.03.2011 21:44 Заявить о нарушении