всегда мы были..
Боишься жизни иногда.
Стремиться, падать. Умирать.
Ответа нет. И выживать.
Искать себя, не находить.
Скитаться. Бросить пить, курить.
Любить кого-то или нет.
Блуждать в потёмках, слушать бред.
Нести тяжёлый камень века,
не потерять бы человека.
Один опять. Одно всегда.
Нет веры, нету слова да.
Туман развеян - всё разбито.
И ждёшь расплаты ты открыто.
Один в душе. Один снаружи.
Ты слишком странный и не нужен.
На месте топчешься, потеешь,
а перед выбором робеешь.
Молчат глаза. Замолкли губы.
Нет ни огня, ни льда. И трубы.
И мгла накрыла. Мозг запутан.
Твой разум плесенью опутан.
Считаешь дни, не помнишь годы.
А всё стихи, и все - уроды.
Роняешь душу на колени,
открыл ты душу серой лени.
Мечтаешь жить и веселиться,
в весёлом сумраке забыться,
калечить жизни, упиваться,
рождаться вновь. И убиваться.
Схоронишь жизнь. Забудешь цену.
Допустишь мысли на измену.
И всё один. Всё одинок.
Не понимаешь свой урок.
Курок на взводе, приготовь.
Но мимо - и ты дышишь вновь,
считаешь дни. Теряешь время.
Нашёл себе другое бремя.
Любить забудешь...не умеешь..
И снова выжить не успеешь!
Один. Одно. Один конец.
Весёлый вечности венец.
Ты всех забыл, тебя забыли...
Как одиноки мы все были.
Свидетельство о публикации №111030905038