не верят люди простым чувствам...

Как больно и пусто,
Когда не верят.
Не верят люди
простым чувствам.
Привыкли думать,
что все такие,
Как тот или та.
Как они сами.
И даже если
даёшь им крылья,
Они стремятся
обратно в норы.
Ведь там стабильно
и беспросветно.
Почти спокойно…

Не ошибаясь,
не доверяясь
(этот мир не жесток,
Жестоки люди)
Не обжигаясь - 
не горим ярче.
Так было. Есть. Будет.
Давайте, спорьте со мной.
Не-со-гла-шай-тесь!
Быть может так
Хоть немного ярче
Сгорит звезда ваша
Так и не понявшая,
Зачем она здесь…


Рецензии