Утром проснемся
И замереть у зеркала
Оно как-то сомтрит
И затянуть сильней!
Уже невозможно дышать,
И жить уже невозможно.
хочется только мечтать,
Но мечты проявляютя ночью
А сейчас только день,
Днем суета бесконечно
Ночью мы все умрем.
Умрем. Но утром проснемся.
Свидетельство о публикации №111030904898