На светофоре загорелся свет - зелёный...
Свет ранней, утренней весны;
По пешеходным переходам
Дети, взявшись за руки, пошли.
На время сняты все запреты
Движенью пешеходов на дороге,
Машины выстроились в ряд,
Чтоб пропустить детей в детсад.
Свидетельство о публикации №111030900488