Весна

Я иду разрываю вечность
На мгновения страстных грез
Этой жизни своей скоротечность
Принимаю как талый плес

Шагом чутким ступаю снова
Я по кромке своих надежд
Понимаю в душе я бога
Обнимаю весенний лес


Рецензии