Курить, молиться, верить

молиться и курить.
курить.
молиться.
теперь не умирают от любви.
и каждый день одни и те же лица,
и каждый день холодные дожди...

заснуть.
проснуться.
вновь у монитора,
я оставляю след со знаком плюс...

за сигаретами в ларек:
"мамуль, я скоро. вернусь."
я обязательно вернусь...

к подруге.
выпить.
водки или пива
и около полуночи домой,
ты знаешь, я могу любить красиво!
умею! вот увидишь, дорогой...

ну, а пока, курить, молиться, верить,
на грани нервы, словно на краю,
бесчисленное множество истерик,
сквозь слезы маме:
                "Я ЕГО ЛЮБЛЮ..."

***
зима. 2009.


Рецензии