Изредка пишу
Пытался! (так меня раз так!)
Коль суждено прослыть растяпой -
Цена творениям - пятак.
Ползу, рожденный не пернатым,
Строкой терзаю мыслей ряд,
И меж рассветом и закатом
Моргающий роняю взгляд
Он упадет на горсть пейзажей
Чуть поваляется и вон,
Потом доложит ряд пассажей
И запоет аккордеон
И мысль польется до-маЖором,
Строка загнется кренделём
Или язвительным минором
Как кофе терпким купажом.
Когда же строчек ряд построен,
Читаю, правлю -чуть дышу.
Бываю рад (или расстроен..)
Короче, изредка пишу...
2010
Свидетельство о публикации №111030904839
На сдаваться! :)))
Анастасия Воскресенская-Лесная 14.03.2011 15:37 Заявить о нарушении