Терзанья пленили беспечную душу...

Терзанья пленили беспечную душу.
Бросили в адское пламя огня.
Привычный порядок навеки нарушен,
Боль и тревога съедают меня.
Словно в тисках защемили мне крылья,
Я в лабиринте полночных аллей.
Сны неотступные сделались былью,
Мне не взлететь из владенья теней.
Жизнь, почему ты бываешь сурова,
Крикну, слеза вдруг на пол упадет.
И почему - то мне кажется снова
День судный скоро на землю придет.
Господи Боже, дай сил не сломаться,
Мне и всем тем, кто мне дорог, молю.
Чтобы смогла я опять улыбаться,
И помогать тем, кого я люблю.
8.03.2011


Рецензии