Ухожу по сожжженным мостам
Только вот беда,что не поровну..
Ах,хмельная моя голова ,
Губы жадные и нескромные !
Нежность я для тебя сберегла,
И тепло уходящего августа
Я в ладонях,как воду,несла,
Чтоб тебя напоить:"Пей,пожалуйста!"
Мне б обнять,прошептать
Все слова,что не раз уже были сказаны...
Только руки мои-два крыла,
Нелюбовью твоей крепко связаны...
Не взлететь мне уже никогда...
Не бывать мне твоею отрадою...
Безразличья пронзает стрела...
Я на камни измен больно падаю..
Я не жду,что протянешь ладонь,
Поднимаюсь сама,стиснув зубы...
В кровь разбитых коленок огонь
Ключевая вода мне остудит...
Я ушла по сожженным мостам...
Так ведь прошлое покидают?
Боль прошла..И к забытым местам
Редко память во сне возвращает...
Свидетельство о публикации №111030904821
А стихи красивые, душевные.
С благодарностью, Марина.
Марина 21 22.03.2011 20:01 Заявить о нарушении
Софья Бежанова 22.03.2011 23:16 Заявить о нарушении