Коротыши 1-5

ДЗ… ИНЬ… Д-Р-Р-Р-Р… ЯНЬ… !..

Когда не с той ноги встаёшь
Теряя сон от звуков сильных,
Весь мир, в котором ты живёшь,
Со зла бы запихнул в будильник.


**

И свет, и звук во имя тела,
Посмотришь – оторопь берёт!
Мы на красавиц насмотрелись
На год, на два, на три вперёд.

Шоу продолжается всё дальше.
Красавиц любит наш народ…

Порой, улыбка с каплей фальши
Досадней капли дёгтя в мёд.


**

Мне плевать на духи,
(на Шанель №5) –
Шарм у женщин порой
Не от этого…

Я способен любить,
Я готов обожать,
Если женщина
Пахнет
Котлетами.


**
Когда продлить счастливый миг
Пытаешься ты всуе,
Зайдут желания в тупик
И страсти забуксуют.

Не надо делать новый шаг
Для лишнего участья.
Всё это может помешать
Естественности  счастья.


**

Порой живётся женщине непросто,
Когда 100, 60 и 90.
Услышал бы Всевышний её стон
Про 90, 60 и 100. 


**


Рецензии