***
В толстом боку сознанья, током по проводам
Кожей по автостраде
Звуком в немых устах
Старой иссохшей ****ью
Чьим то упорным –ах
Резвостью лет на двадцать
Мягкостью на губах
Мама, ведь не 16, мама я дура, да?
Встретить тебя той ночью – шутка, о боже, боже
Как же до чертиков режет, как же до ужаса гложет
Время такое время, разве так справедливо?
Я тебя в шею, точно
Ты меня вскользь, непрочно
Чертовой дохлой ночью
Я тебя отпустила
Свидетельство о публикации №111030904809