Утром девятого марта
прячу глазенки стыдливо,
видно в угаре азарта
лишнего выпито пива.
Видно не то говорила,
или не так хохотала,
или была не стыдлива,
или нескромно лежала.
Что вытворяла- не помню,
только милок на подарок
лифчик вручил мне нескромный!
Эх, видно вечер был жарок!!!
Свидетельство о публикации №111030900479
Татьяна Ненемка 23.10.2011 22:56 Заявить о нарушении