Природа- как первое свидание...
Бог мир создал..., он для него не сложен.
Он в совокупности ведь в нас заложен ...
До внешней прелести красот, потока линий.
Вот кажется вода, а посмотри на иней ...
Иль даже на снежинки ..., на своем окне...
Они стройны... и симметричны..., в красоте.
А лес каков ..., ласкает бередит, из снов.
Дыхание там ... , ну как в раю и без оков ...!
А внешний вид зверья? Он манит красотой ...
А крик кукушки дорогой? И даже волчий вой!
Ведь в них свое ..., во всем очарование ...
Природа на душе ..., как первое свидание!
Свидетельство о публикации №111030904787