Моё сердце
Спасибо Дмитрию за стихи!
Моё сердце осталось твоим,
Может это любви разгадка?...
А проблемы, лишь горький дым,
часто с ними играем в прятки.
Постоянство и суета, ну а как я ещё хотела?
Наша жизнь- без конца борьба и любовь, что теплом согрела.
Моё сердце- почти твоё, я могу им с тобой делиться,
Оно любит тебя- за всё, и с тобой лишь способно биться...
Моё сердце почти твоё и стучит, потому что любит,
И поймёт и простит за всё... только с ложью его не будет.
Свидетельство о публикации №111030904779
Очень красивые стихи.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 09.03.2011 18:53 Заявить о нарушении