Мы в ночи не спим
Мы в ночи не спим...
На фортепьяно ты играешь в тишине...
Мы слегка грустим...
И эта музыка близка тебе и мне.
Здесь так хорошо!
И звуки льются из души на клавиши...
Прошлое ушло.
А мы остались при свечах в ночной тиши...
Всё так далеко...
Те неудачи,и те радости прошли.
Тихо и темно.
Лишь звёзды жёлтые мигают нам вдали...
Наш камин погас.
И бьётся бабочка в оконное стекло...
Звуки греют нас...
В усадьбе старой наше лето отцвело.
Сколько нам ещё
По этой бурной жизни трудных дней идти?
Знать бы хорошо,
Что ожидает по дороге впереди?
Соловьи зашлись...
И фортепьяно умолкает,слыша их.
Думы улеглись.
Настало утро для забот совсем иных...
-Мы вместе будем,вместе будем.
Так судьбою нам дано!
Мы живы будем.Сколько будем?
Как суждено - так хорошо.
1989. Апрелевка.
Свидетельство о публикации №111030904759
Ловить её счастливый милый взгляд
И быть ужаленным истомы сладким ядом,
И в ласках её нежных утопать.
С дружеским теплом,
Олег Волохов 06.08.2016 19:26 Заявить о нарушении