Я всего лишь графоман...

Увы,я лишь недавно осознал
Суровость всех законов бытия-
В поэзии поэты редко правят бал,
А чаще графоманы-среди них и ...я

Мы лишены мучений стольких,
Нас вдохновение не будит никогда.
А стих,как фрукт,порезанный на дольки
Вмиг сочиняется!...О,да!

Всяк графоман-знаток стиха структуры.
Поэт-культуры выхлоп,всех порядков крах.
Но почему нас всех сдают в макулатуру?
А имена поэтов бережно хранят века?

февраль 2011


Рецензии