Понедельник

Ох, понедельник,как понедельник...
Как ты тяжек, день-бездельник:
Смолкли птицы;хмурый ельник.
Но тебя не боюсь я  ни мало!
Ты страшен тому,шыбутной понедельник,
Кого воскресенье вчера пропало!


Рецензии
понедельник мой самый нелюбимый день, спасибо)))

Немного Бреда   10.03.2011 11:02     Заявить о нарушении