Кризис

Страшный криз над страной навис,
И никому нет никакого дела,
До того,что цены поднялись,
Выше допустимого предела.

Сокращений хлынула река,
Массовым потоком безработных,
Онемела сильная рука,
Партии избранников народных.

Но с трибун опять клянётся власть,
Навести в стране былой порядок,
Чтоб в глазах народа не упасть,
Потеряв доверия остаток.

Пусть всю жизнь нам затыкают рот,
Но свою оплакивая долю,
Стерпит всё,измученный народ,
Сохранив несломленную волю.


Рецензии